HOME > 相続無料相談・お問い合わせ

無料相談|03-6686-6934 受付|10:00~17:00 定休日|土曜・日曜・祝日

 

相続無料相談・お問い合わせ

ご相談は無料です。お気軽にお問い合わせください。

内容を確認次第、お電話、またはメールにて連絡致します。
尚、お問い合わせ内容によりましては、回答に時間がかかる場合がございます。
また、お客さまからいただいたEメールアドレスが違っている場合や、システム障害などによりお返事できない場合がございます。 返答のない場合は、お電話でその旨お問い合わせください。
■ お問い合わせ情報は、フォームにご記入頂きましたメールアドレス宛にも自動返送されます。
印は必須項目となっております。

お名前 (例:山田 太郎)
フリガナ (例:ヤマダ タロウ)
E-mail
(半角入力 例:xxx@sample.co.jp)
郵便番号 (半角入力 例:112-0004)
住所 (例:東京都文京区後楽2-17-4)
電話番号 (半角入力 例:03-6686-6934 携帯可)
お問い合わせ項目
ご相談内容

プライバシーポリシー

株式会社 ピー・アイ・エスでは、お客様のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を保護するため、
個人情報の取り扱いに関係する法令を遵守いたします。

(法令の遵守)
当社は、個人情報保護法その他関係法令等を遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。
(利用目的の明確化)
当社は、業務上必要な範囲内で適正な方法により個人情報を取得するとともに、個人情報を取得する際には、その利用目的を明らかにいたします。
(個人情報の利用目的)
当社は、取得した個人情報を下記に掲げる利用目的に必要な範囲内で利用し、当該利用目的以外には利用いたしません。利用目的を変更する場合にはその内容をご本人に通知するか、ホームページ等により公表いたします。 相続手続サポートシステムに基づく相続手続きに関する業務 当社のマーケティング・営業活動、商品開発・研究等
(個人情報の利用目的)
当社は、取得した個人情報を下記に掲げる利用目的に必要な範囲内で利用し、当該利用目的以外には利用いたしません。利用目的を変更する場合にはその内容をご本人に通知するか、ホームページ等により公表いたします。 相続手続サポートシステムに基づく相続手続きに関する業務 当社のマーケティング・営業活動、商品開発・研究等
(個人情報の第三者への提供)
当社が保有する個人情報を第三者に提供するのは下記の場合です。
ご本人の同意がある場合
相続手続に係る業務上、お客様から要請・委託を受けた事項の遂行にあたり必要と判断される第三者に提供する場合。
法令の規定にもとづく場合
人の生命、身体、財産の保護に必要であるが、ご本人の同意を得る事が困難な場合。
法令で定める公共団体等の事務遂行に協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得る事が事務に支障を及ぼすおそれがある場合。
公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得る事が困難である場合。
(第三者の例示)
税務申告に関する税理士
社会保険手続に関する社会保険労務士
不動産登記・測量等に関する司法書士・土地家屋調査士
裁判所への申述等に関する弁護士
不動産の調査・評価等に関する宅地建物取引業者・不動産鑑定士
提供は、書面、電話、電子メール、インターネット、広告媒体等の手段で行います。ご本人からお申し出がありましたら、提供は中止いたします。
必要があり、ご本人を識別できない状態の資料として、提供、公開する場合。
(個人情報の適正な管理)
当社は、社内体制を整備し、適切なセキュリティ対策を実施し、個人情報に対する不正アクセス、紛失、破壊、情報漏えい、改ざん等を防止するよう努めます。
(個人情報へのお問い合わせ)
当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせや相談、苦情等に対し、誠実に対応いたします。
(社内教育)
当社は、従業員に対して個人情報の保護に関して教育を行い、周知徹底させます。
(個人情報保護への継続的な取り組み)
当社は、従業員に対して個人情報の保護に関して教育を行い、周知徹底させます。
(個人情報保護への継続的な取り組み)
当社は、今後も継続的に個人情報の保護に取り組み、社会の変化や技術の進歩・発展に素早く対応するよう務めます。 

相続に関する相談は無料です

お問い合わせフォーム

アクセス

借地相談


↑ページの先頭へ戻る